Паста Арахисовая DOPDROPS без добавок, 500 г, пластиковая банка, DOPD-PB500-NATU
Бонусные баллы: 8
622830
411.84
нет в наличии
Тип товара | паста ореховая |
Объем | 0.0013 |
Упаковка | пластиковая банка |
Максимальная температура хранения | 25 |
Минимальная температура хранения | 5 |
Вкус | арахисовый |
Масса нетто | 500 |
Производитель | ДОПДРОПС |
Срок годности | 9 |
Страна | Россия |
-
Сироп BARINOFF "Карамель", 1 л, стеклянная бутылка
622215
520.11
в наличии
-
Сливки сухие быстрорастворимые 200 г (~80-85 порций), РАСПАК, гнз001
620493
146.02
в наличии
-
Лимонная кислота 1 кг, пластиковая банка, NARMAK
622755
383.74
в наличии
-
0.00
нет в наличии
-
Вафли РОТ ФРОНТ "Коровка" со вкусом топленого молока, 150 г, РФ06638
620581
84.28
в наличии
-
Пастила ПАСТИЛУШКА ассорти, натуральная, фруктовая, БЕЗ САХАРА, 800 г, коробка с окном
622291
557.69
в наличии
-
Конфеты шоколадные РОТ ФРОНТ "Птичье молоко", суфле, сливочно-ванильные, 225 г, пакет, РФ09922
620843
213.53
в наличии
-
Изюм Голден WELDAY, 1 кг, 622471
622471
853.45
в наличии
-
Сироп BARINOFF "Соленая карамель", 1 л, стеклянная бутылка
622216
520.11
в наличии
Арахисовая паста DopDrops – это 100% натуральный продукт, производимый в Московском регионе. Собственное производство полного цикла в Москве: термическая обработка ореха, помол и фасовка – всё это производитель делает сам. 30 минут от ореха до банки.
Термообработка, помол, фасовка – единый технологический процесс на собственных линиях в Москве. Для производства пасты используется только цельный сортовой орех, специально отобранного премиум-сорта. Такой арахис отличается низким содержанием углеводов и повышенным содержанием минералов, качественных растительных белков и незаменимых жирных кислот. Качество тщательно контролируется на входе. Арахис запекается в воздушной печи, без обжарки – так он сохраняет все свои полезные природные свойства.
Вкус пасты определяется орехом и способом его термообработки. Орех запекается (НЕ ОБЖАРИВАЕТСЯ!) с контролем температуры. Диапазон температур, при котором орех приобретает характерный вкус, но при этом масла, содержащиеся в орехе, не достигают температуры дымления, очень узок. Технологический процесс построен так, чтобы гарантированно избежать образования канцерогенов при термообработке.
Производитель НЕ использует жареный арахис, соль и сахар. Пасту рекомендуется добавлять в каши, салаты, соусы, выпечку или десерт, чтобы раскрыть новый вкус блюда. Все продукты DOPDROPS изготавливаются без сахара, без добавленных масел, без глютена, без ГМО.
Паста идеальна для правильного питания, подходит для диабетиков, используется на кетодиете. ВАЖНО! Возможно естественное расслоение, арахисовое масло поднимается наверх. Перед употреблением тщательно перемешайте.
Состав: ядра арахиса.
Термообработка, помол, фасовка – единый технологический процесс на собственных линиях в Москве. Для производства пасты используется только цельный сортовой орех, специально отобранного премиум-сорта. Такой арахис отличается низким содержанием углеводов и повышенным содержанием минералов, качественных растительных белков и незаменимых жирных кислот. Качество тщательно контролируется на входе. Арахис запекается в воздушной печи, без обжарки – так он сохраняет все свои полезные природные свойства.
Вкус пасты определяется орехом и способом его термообработки. Орех запекается (НЕ ОБЖАРИВАЕТСЯ!) с контролем температуры. Диапазон температур, при котором орех приобретает характерный вкус, но при этом масла, содержащиеся в орехе, не достигают температуры дымления, очень узок. Технологический процесс построен так, чтобы гарантированно избежать образования канцерогенов при термообработке.
Производитель НЕ использует жареный арахис, соль и сахар. Пасту рекомендуется добавлять в каши, салаты, соусы, выпечку или десерт, чтобы раскрыть новый вкус блюда. Все продукты DOPDROPS изготавливаются без сахара, без добавленных масел, без глютена, без ГМО.
Паста идеальна для правильного питания, подходит для диабетиков, используется на кетодиете. ВАЖНО! Возможно естественное расслоение, арахисовое масло поднимается наверх. Перед употреблением тщательно перемешайте.
Состав: ядра арахиса.