Печенье миндальное "Amaretti", ИТАЛИЯ, 100 штук по 10 г в коробке Office-box 1 кг, FALCONE, MC-00014395
Бонусные баллы: 52
622261
2 582.97
нет в наличии
Серия | FALCONE |
Тип товара | печенье сдобное |
Вид | сдобное |
Объем | 0.01 |
Тип упаковки | картонная коробка |
Формат | печенье в индивидуальной упаковке |
В шоколадной глазури | нет |
Вес нетто | 1000 |
Весовое | нет |
Индивидуальная упаковка | да |
Соответствует требованиям ГОСТа | нет |
Срок годности | 10 |
Страна | Италия |
Тип вкуса | Amaretti |
Фирма-производитель | Импорт Логистик |
-
Печенье ЯШКИНО "Ми-Ни" комбинированное с глазированным воздушным суфле, гофрокороб 4 кг, УР307
622152
1 836.50
в наличии
-
Сахар-рафинад WELDAY 1 кг (336 кусочков, размер 12х14х15 мм), картонная упаковка, 622405
622405
145.13
в наличии
-
Жевательная резинка LOVE IS ассорти вкусов, 4,2 г, 47149
622054
8.51
в наличии
-
Леденцы БОН ПАРИ "Фруктовый Микс", ассорти 6 вкусов, 1 кг, 11625459
620096
558.27
в наличии
-
Вафли РОТ ФРОНТ "Коровка" со вкусом топленого молока, 150 г, РФ06638
620581
76.67
в наличии
-
Пастила ПАСТИЛУШКА ассорти, натуральная, фруктовая, БЕЗ САХАРА, 800 г, коробка с окном
622291
557.69
в наличии
-
Шоколад порционный WELDAY "Тёмный 47%", 800 г (160 плиток по 5 г), пакет, 622407
622407
1 091.29
в наличии
-
Изюм Голден WELDAY, 1 кг, 622471
622471
853.45
в наличии
-
Чай листовой AHMAD "Professional English Breakfast" черный среднелистовой 500 г, 1591
620933
1 073.60
в наличии
-
Кофе молотый LAVAZZA "Qualita Oro" 250 г, арабика 100%, ИТАЛИЯ, 1991
620170
709.90
в наличии
-
Сахар порционный WELDAY в стиках по 5 г, 500 штук, 622494
622494
534.05
в наличии
Миндальное печенье FALCONE "Amaretti" - это классика итальянской выпечки. Нежная и мягкая начинка и хрустящая корочка свежеиспеченного печенья точно не оставят равнодушных.
Амаретти впервые приготовили в 1718 году в городке Саронно в честь приезда кардинала Милана. Позднее пекарню, где делали горьковатое печенье, выкупил миланский кондитер Карло Лаццарони и наладил производство амаретти в промышленных масштабах. Популярное итальянское печенье, слава о котором разошлась по всему миру. В классическом варианте это небольшое по размерам, сухое и хрустящее печенье, которое часто подается в итальянских кофейнях. Название произошло от слова amaro, что означает "горький".
Амаретти впервые приготовили в 1718 году в городке Саронно в честь приезда кардинала Милана. Позднее пекарню, где делали горьковатое печенье, выкупил миланский кондитер Карло Лаццарони и наладил производство амаретти в промышленных масштабах. Популярное итальянское печенье, слава о котором разошлась по всему миру. В классическом варианте это небольшое по размерам, сухое и хрустящее печенье, которое часто подается в итальянских кофейнях. Название произошло от слова amaro, что означает "горький".