Кисель-псиллиум NARMAK со вкусом брусники и вишни, 300 г
Бонусные баллы: 12
623576
621.20
в наличии
Объем | 300 |
Тип упаковки | Пластиковая банка |
Вид напитка | Кисель-псиллиум |
Вкус | Брусника и вишня |
Количество пакетиков | 0 |
Срок годности | 12 |
Страна | Россия |
Страна происхождения | ООО "Позитив" |
-
Чай GREENFIELD "Golden Ceylon" черный цейлонский, 100 пакетиков в конвертах по 2 г, 0581
620218
402.80
в наличии
-
Изюм Голден WELDAY, 1 кг, 622471
622471
853.45
в наличии
-
Горячий шоколад ELZA "Hot Chocolate", банка 325 г, ГЕРМАНИЯ, EL32508027
622289
587.71
в наличии
-
Кокосовое молоко ZINUS, 1 л
623481
161.33
в наличии
-
Печенье ORION "Choco Pie Original" 360 г (12 штук х 30 г), О0000013014
622305
199.16
в наличии
-
Стакан одноразовый пластиковый, прозрачный 200 мл, КОМПЛЕКТ 100 шт., БЮДЖЕТ, ПП, холодное/горячее, LAIMA, 600933
600933
141.88
в наличии
-
Тарелка одноразовая бумажная 230 мм, 100 штук, СТАНДАРТ, жиростойкая ламинированная, LAIMA, 608086
608086
798.98
в наличии
-
Подставка-органайзер барная (шесть отделений) для салфетки, сахара, размешивателей, зубочисток, трубочек, ложечек, LAIMA, 608100
608100
604.65
в наличии
-
Чай GREENFIELD "Kenyan Sunrise" черный кенийский, 100 пакетиков в конвертах по 2 г, 0600-09
620389
403.73
в наличии
Кисель-псиллиум NARMAK со вкусом брусники и вишни – один из самых популярных продуктов среди людей, придерживающихся диеты.
Псиллиум помогает поддерживать хорошее самочувствие, а в некоторых случаях ониспользуется как сорбент для выведения вредных веществ из организма. Кисель обладает обволакивающим действием.
Способ приготовления: для приготовления киселя ягодного будет достаточно всыпать 1 полную столовую ложку в стакан с горячей водой, перемешивать до полного растворения, дать настояться в течении 5 минут.
Условия хранения: от -2 °C до +25 °C.
Состав: псиллиум, ягода брусники сушеная измельченная, вишня сушеная измельченная, экстракт стевии, мальтодекстрин, пектин яблочный.
Псиллиум помогает поддерживать хорошее самочувствие, а в некоторых случаях ониспользуется как сорбент для выведения вредных веществ из организма. Кисель обладает обволакивающим действием.
Способ приготовления: для приготовления киселя ягодного будет достаточно всыпать 1 полную столовую ложку в стакан с горячей водой, перемешивать до полного растворения, дать настояться в течении 5 минут.
Условия хранения: от -2 °C до +25 °C.
Состав: псиллиум, ягода брусники сушеная измельченная, вишня сушеная измельченная, экстракт стевии, мальтодекстрин, пектин яблочный.